Ab Montag, dem 25.05.2020, wird ein gestaffelter Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schülerunserer Schule ermöglicht. Dieser wird bis zum Schuljahresende in dieser Form stattfinden.

Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer informieren die Eltern und Schülerinnen und Schüler über die Organisation des Schulablaufes.

Der Unterricht erfolgt im Schichtbetrieb wie folgt:

Klassen 1 und 4:  8.00 Uhr- 10.30 Uhr Unterricht, 10.30 Uhr – 11.00 Uhr Mittagessen

Klassen 2 und 3:  10.00 Uhr-12.30 Uhr Unterricht, 12.30 Uhr – 13.00 Uhr Mittagessen

Klassen 5 und 6: 11.30 Uhr-11.55 Uhr Mittagessen, 12.00 Uhr – 14.30 Uhr Unterricht

Es werden die Hauptfächer (Deutsch, Mathematik, Englisch und Sachunterricht/Nawi) unterrichtet.

Der Schuleingang ist der eigentliche Haupteingang (Schorfheidestr. 42), der Ausgang erfolgt über den Schulhof. Eltern, die ihre Kinder abholen, warten bitte vor dem Hoftor.

Die Belehrungen zu den Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen erfolgenjeweils vor Unterrichtsbeginn. Das Tragen von Schutzmasken ist freiwillig.

Wir danken allen Eltern für ihr Durchhaltevermögen und für die Unterstützung der Kinder beim Lernen zu Hause.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund,

D. Stephan und S. Sachse