Sehr geehrte Eltern,

am Montag, 10. August starten wir in das neue Schuljahr. Bitte beachten Sie die nachfolgenden  Informationen und Regelungen und besprechen Sie diese vorab schon mit Ihren Kindern.

• In der 1. Woche findet der Unterricht in der 1. bis zur 4. Stunde bei dem/der Klassenlehrer*in statt.
  • Die Klassen finden sich am Montag, 10. August, vor der 1. Stunde (Beginn: 8.00 Uhr) in den nach Klasse markierten Flächen auf dem Pausenhof ein. Dort werden sie von dem/der Klassenlehrer*in in Empfang genommen und in den Klassenraum begleitet.
  • Im Schulgebäude gibt es eine Maskenpflicht in den Fluren, in den Toilettenräumen, beim Gang zum Platz im Essenraum und beim Gang zu den Hofpausen und Fachräumen. Keine Maskenpflicht gibt es in den Klassenräumen. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Kind eine Maske dabei hat.
  • Kinder mit Symptomen wie Husten und/oder Fieber lassen Sie bitte zu Hause.
  • Die Toiletten dürfen nur einzeln betreten werden.
  • Eltern dürfen das Schulgebäude nur mit Masken betreten. Bitte achten Sie auf 1,5 Meter Abstand.

Weitere Informationen können Sie dem offiziellen Schreiben der Bildungssenatorin entnehmen.

Wir wünschen Ihnen und den Kindern noch ein schönes sonniges Wochenende.

die Schulleitung

Elternbrief zum Start des Schuljahres