Sehr geehrte Eltern,

durch die augenblickliche Lage ergeben sich Änderungen unseres eigentlich ritualisierten Ablaufs zur Vorbereitung der Einschulung.

Die geplante Elternversammlung am 16.06.2020 konnte aus diesem Grund leider auch nicht durchgeführt werden.

In der Zwischenzeit haben Sie sicherlich unseren Brief bzgl. der Einschulung Ihres Kindes erhalten.

Die Elternversammlung wird für die 1a am 11.08.2020 um 17:30 Uhr; für die 1b um 18:30 Uhr; für die 1c um 19:30 Uhr in der Schule stattfinden. Auf dieser Versammlung erhalten Sie allgemeine Informationen über den schulischen Alltag, wählen Ihre Elternvertreter und lernen den (die) Lehrer(in)/Erzieherin Ihres Kindes kennen.

Die Einschulungsfeier findet am Samstag, 15.08.2020 für die 1a um 9:00 Uhr; für die 1b um 10:00 Uhr und für die 1c um 11.00 Uhr statt. Weitere Einzelheiten erfahren Sie auf der o. g. Elternversammlung.

Große gemeinsame Veranstaltungen, wie wir es aus den vergangenen Jahren kennen, wird es in diesem Jahr leider nicht geben können. Zur Einschulungsfeier können daher nur 2 Erwachsene und die Geschwister der Schulanfängerin/des Schulanfängers an der Feier teilnehmen. Für die Hauptpersonen an diesem Tag, für die kleinen SchulanfängerInnen, soll es aber trotzdem ein schöner und unvergesslicher Tag werden.

Wir freuen uns auf die neuen Schülerinnen und Schüler der Paavo-Nurmi-Grundschule.

gez. D. Stephan

Brief zur Einschulung (PDF)