Was machen wir heute? 🧐

Deutsch 🖋📚 für Gruppe 2:

Bearbeitet das Arbeitsblatt: Diktat zum Thema Feuerwehr – Dehnungs-h und heftet es in euren Hefter.

Klicke auf: Übungsdiktat Dehnungs-h wenn du gestern nicht in der Schule warst.

Die Kinder aus der Gruppe 1, die heute zu Hause lernen bearbeiten im Arbeitsheft S. 21-22 Nr. 1-6.

Mathe 📏  📐 für Gruppe 2:

Rechnet mindestens eine halbe Stunde die Aufgaben vom Arbeitsblatt: Addition Übungsaufgaben.

Wenn du gestern nicht in der Schule warst, musst du die Aufgaben vom Arbeitsblatt abschreiben.

Die Kinder aus der Gruppe 1, die heute zu Hause lernen bearbeiten im Arbeitsheft S. 41 Nr. 4, 2.1 und 3.1.

Nawi 👩👦👶 für Gruppe 2:

Bearbeitet das Arbeitsblatt zur Geschichte der Lupe.

Wenn du gestern nicht in der Schule warst, klicke hier: NaWie Lupe und schreibe die Wörter in der richtigen Reihenfolge in deinen Hefter auf oder drucke das Blatt aus.

Die Kinder aus der Gruppe 1, die heute zu Hause lernen:

Bearbeitet das Arbeitsblatt zur Geschichte der Lupe.

Klicke hier: NaWie Lupe und schreibe die Wörter in der richtigen Reihenfolge in deinen Hefter auf oder drucke das Blatt aus.

Lies dir den Text auf diesem Arbeitsblatt: Lupe durch und bearbeite Nr. 2.

Gewi 👨‍👩‍👧‍👦 für Gruppe 2:

Beantwortet die Aufgaben im Arbeitsheft S. 41 Nr. 1-4

Die Kinder aus der Gruppe 1, die heute zu Hause lernen:

Lies im Buch S. 110-111 den Text und bearbeite den gelben Arbeitsauftrag 3 (Würfel mit der Augenzahl 3).

Schickt mir euer Ergebnis per E-Mail oder bringt es am Freitag bis 11:45 zur Schule.

Habt einen schönen Tag , eure Frau Reisig.👱‍♀️